CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
PR
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
MOBILE
qrcode
<< 2、3月の1day マクロビオティックレッスンのお知らせ | main | Natural Spice 春のお知らせ >>
2014春
0
     
    今日のお弁当 3月11日

    三分搗きごはんと若芽ふりかけ&ゆかり、がんもと大根のステーキ、かぼちゃの水無し炊き、キャベツとかぶ菜の荏胡麻マスタード和え、黒豆甘煮

    お兄ちゃんから通算6年通った親子教室で娘と食べた最後のお弁当。

    子どもたちの三つ子の魂を育てさせてもらうことで、自分の三つ子の魂を知ることのできた場所。...

    6年前にお兄ちゃんを出産した場所。
    あれから、家族をつくり、仲間とつどい、共に泣いて笑って食べて、育ってきた学び舎。

    終わりはまた新しいスタート。







    汰央幼稚園生活最後のお弁当☆3月12日

    三分搗きごはんと炒り糠ふりかけ、かみなり豆腐、ベジミートボール、スナップエンドウ、蓮根の梅酢漬け

    幼稚園最後のお弁当だから、色々構想練ったものの、結局いつもと変わらぬお弁当。
    気持ちだけ先走り(笑)
    本人は至って、なんとも思わぬ様子でいつも通り食べて帰ってきましたとさ。





    | お弁当 | 13:10 | comments(0) | - |
    スポンサーサイト
    0
      | - | 13:10 | - | - |
      コメント
      コメントする